miércoles, 4 de abril de 2012
Espinacas con pasas y piñones (th)
Receta para 2 personas, con thermomix
INGREDIENTES:
35 g pasas sin semillas
25 g aceite de oliva virgen extra
20 g piñones
200g espinacas frescas
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
1. Poner las pasas en agua para que se hidraten y las espinacas a cocer 15 min en una olla.
2. Añadir el aceite en el vaso junto con los piñones. Programar 3min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Escurrir las pasas y echarlas al vaso. Programar 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añadir las espinacas escurridas y la sal. Programar 6 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenas! a mi los piñones me encantan asi que esta receta la hago seguro. Un beso guapa :)
ResponderEliminarTe gustara. Besitos
Eliminar