domingo, 15 de abril de 2012

Lumaconi rellenos de crema de queso azul (th)


Receta para 2 personas, thermomix

INGREDIENTES:

6 lumaconi
caldo de cocido (ver receta)
200g de queso cremoso de untar
100g de queso azul
una pizca de sal
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

1. En una olla poner agua a hervir, con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadir los lumaconi cuando rompa a hervir y cocer el tiempo que diga el envase. (en mi caso fueron 16 min)
2. Preparar en la thermomix la crema de queso. Añadir al vaso el queso cremoso y el queso azul. Programar 30s, velocidad 5.
3. Escurrir la pasta y lavar con agua fria. Rellenarlos ayudándonos de una manga pastelera con la crema de queso.
4. Poner en un plato los lumaconi rellenos y añadir caldo del cocido caliente al gusto.

20 comentarios:

  1. Hola que plato mas rico no lo habia probado me la apunto
    besos

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    1. Gracias Nieves por tu comentario. Un beso!

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  2. Hola Cristina, que buena pinta tiene ese plato, con lo que me gusta el queso.

    Un besito!

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    1. Gracias Silvia. Me gusta el avatar que te has puesto. ;-))

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  3. Qué pasada de receta! Me ha encantado la idea! Te la copio!

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    1. Gracias por tus palabras, claro que la puedes copiar, jeje. Un saludo

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  4. Que buena pinta, a mi me encanta el queso asi que esto lo hago seguro. Un beso :)

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    1. Gracias Isabel por tu comentario. Un beso!

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  5. Yo tambien los hice es estaban riquisimos..Besitos

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    1. Los he buscado y los he encontrado, eres la número uno en presentaciones originales. Un beso guapa!

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  6. Deliciosaaa, me encanta la pasta rellena!!!besitosss

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  7. que ricos tienen que estar! tengo que probarlos, un besito.

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  8. QUE BUENA PINTA!!!!!!, ESTUVE A PUNTO DE PREPARAR ESTA RECETA PARA NAVIDAD Y AL FINAL NO LA HICE, LA PREPARO FIJO VIENDO LA TUYA ME COMIA UN PLATITO AHORA MISMO,

    BESITOS,

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    1. Jeje gracias Nuri, hazlos y a ver que tal tu resultado. Estos lumaconi que compré yo eran gigantes. Con 3 por comensal ya había suficiente. Un besito.

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  9. Qué buena pinta tiene esta receta y otras que ya he visto, me quedo en tu blog y te invito a visitar el mío.
    Un abrazo

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  10. Qué sopita más buena!
    Nunca he probado esta pasta y asi rellena tiene una pinta super apetecible...me llevo la idea! un besico

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    1. Gracias guapa. Yo tampoco he probado lo que subiste el otro día, a ver si lo encuentro y lo hago, pues tenia una pinta estupenda.

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