martes, 8 de mayo de 2012

Zarangollo



INGREDIENTES:

400g de calabacín (1 calabacín grande)
200g de cebolla (1 cebolla grande)
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

1. Trocear la cebolla. Cortar el calabacín en láminas, nos podemos ayudar de un rallador.
2. Freir en el aceite el calabacin y la cebolla hasta que quede dorado. Aproximadamente 20 min.

22 comentarios:

  1. Qué bueno este plato Cristina, nunca lo había frito en láminas, siempre en tacos, de esta forma que lo presentas es mucho mejor. Gracias
    Besos

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    1. Con el rallador, en un momento tienes el calabacín preparado. Un beso!

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  2. No lo conocía pero tiene que estar exquisito este zarangollo. Además todo tan ralladito y picado es mejor para saborear. Besos

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  3. Adoro esta receta!!en casa nos pirra el calabacin asi que va genial. Un besooo

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  4. Cristina este palto ya emplatado de vicio pero por el nombre nunca me pude imaginar que ingredientes contenia
    un besito

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  5. No conocía este termino, pero promete...vaya si promete !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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    1. Jeje pues para mi es un nombre muy familiar, te invito a probarlo pues está de rechupete. Besos!

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  6. Me encanta este plato!!, en casa le añadimos unos huevos escarchaos y está de rechupete!!
    Un besete!!

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  7. ufff q rico verdad !!! yo lo preparo un montonnn besos

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  8. Mi amiga Nieves me lo preparó hace poco y me encantó!!!!
    BESITOs

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  9. Gracias por la idea de la cena de esta noche jajaa que bien tener tan buena boca, todo me gusta!! esto lo suelo hacer mucho también como guarnición para pescados.

    Un besazo

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  10. Que buenaaaa y que facilitaaaaaaaaaaaaa!!!
    Una delicia de Receta.
    Muuuak Muuak

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  11. Un platillo delicioso,no lo conocía con este nombre.Acabo de hacerme seguidora de tu blog
    Un abrazo.

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